20:06

приняла волевое решение пуститься во все тяжкие в сыроедение снова.
как бы я от него не открещивалась и как бы не отговаривала саму себя - это, похоже, любовь на всю жизнь.

панацея от лишнего веса уж точно.
а поскольку последнего у меня в избытке - будем бороться.

вчера попробовала день на сыром, чтобы прощупать организм на готовность к экзекуциям - вроде окей, но вчера кроме яблок и чернослива ничего больше из меню не нашла, поэтому быстренько ушла спать, чтобы не успеть проголодаться.
сегодня ем как обычно, разве что без хардкора в виде конфет булок шоколадок, но ещё не вечер!

единственное, что меня мучает и терзает: как жить без рыбы и солёных огурцов.
и если тяга ко второму это явление приходящее, то рыбка рыбонька, что ж ты со мной делаешь.

завтра еду затариваться продовольствием.
помимо растаявших килограмм, жду долголетия, разглаженных морщин и просветления!

Комментарии
28.01.2014 в 21:26

le temps d'une chanson
а насмотреться фильмов, что рыба вообще-то живая, высокоорганизованная и хочет жить не вариант?)
28.01.2014 в 22:10

ma_mignonne, я очень много таких фильмов смотрела, но не прониклась. Рыба для меня все равно остается тупым бессознательным вкусным продуктом, ну не могу я относится к ней как к полноценно страдающему существу, мне ее не жалко.
Нужны другие пути самовнушения
28.01.2014 в 23:28

кладезь латентной мудрости
brocc-oli, поздравляю) а чернослив не сыроедный продукт, его нагревают при сушке и очень любят химией поливать (окуривать?), так что им лучше не увлекаться особо
29.01.2014 в 00:23

Все тоже хожу вокруг да около возвращения на се, но чувствую, что я все-таки не готова и сорвусь опять.
Мечтаю обрести какую то гармонию с минимумом "варенки" (вспоминаю сыроедческий сленг, лол) и максимумом сырого-живого. Эх, гармонь, приди))
29.01.2014 в 00:50

Кровожадная Курица, да? Вот черт, еще и чернослив. Но сразу я от него точно не откажусь, дальше будет видно, может такое же наваждение как с солеными огурцами)

whisky a go go, по-моему к этому нельзя быть абсолютно готовой, тут главное начать. Я тоже не чувствую, что готова, но прусь на авось - опыт был, над ошибками подумала, можно повторять. Слабоумие и отвага!
29.01.2014 в 02:16

кладезь латентной мудрости
brocc-oli, мне нравится идея оставлять себе какие-то любимые несырые продукты - переход мягче. через некоторое время организм сам откажется от лишнего, даже не придётся себя пересиливать (не знаю, у всех ли так, но человеки пишут, и у меня самой так было)
29.01.2014 в 02:20

Кровожадная Курица, значит, я на верном пути!
29.01.2014 в 02:27

кладезь латентной мудрости
brocc-oli, если не собираешься кушать тупую бессознательную вкусную рыбу чаще, чем фруктовощи, то однозначно да)))
29.01.2014 в 13:07

brocc-oli, блин, вообще ты права. Че-то я аж тоже призадумалась, а не попытаться ли снова.
Про любовь на всю жизнь - так вообще мои давние мысли))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail